lunes, 9 de abril de 2018

TALLARÍN SALTADO


El tallarín saltado es uno de los platos más deliciosos que existen en la gastronomía del Perú, por lo que suele ser el favorito de muchas personas
Es así como para que puedas disfrutarlo en casa, a continuación te damos la receta

INGREDIENTES:

  • ½ de fideos
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de sillao
  • 5 cebollitas chinas
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 cucharadas de aceite
  • kión cortado en tiritas
  • Sal al gusto
  • 1/4 de carne

MODO DE PREPARACIÓN:


  • Cocinar los fideos, colarlos y reservar. En una sartén echar el aceite, freír la carne (en trocitos) aderezada con sal y pimienta. Agregar la cebolla y el tomate.
  • Añadir el vinagre, una cucharada de sillao, la cebolla china y el kion cortados en tiras. Mezclar todo, verificar la sal y sabor. Finalmente, incorporar los fideos y a disfrutar.

VIDEO RESUMEN:



2 comentarios:

  1. Listo! Ya tengo la receta entonces... Próxima presentación en el menu de mi casa. Jajaja

    ResponderEliminar
  2. Gracias!! Esta receta es fácil de preparar..!! Gracias por su comentario

    ResponderEliminar