lunes, 9 de abril de 2018

PALTA RELLENA



La palta rellena es un platillo delicioso, nutritivo de fácil preparación. Se suele servir como entrada en eventos familiares o con amigos. Su realización es sencilla.


INGREDIENTES:

  • 2 paltas, peladas, sin pepas y partidas por la mitad
  • Jugo de limón
  • 1/2 kilo de carne de pollo
  • 2 zanahorias medianas, cocidas y picadas
  • 1 taza de choclo cocido
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • ¼ de taza de perejil, picado
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 huevo cocido
  • Lechuga
  • Sal

MODO DE PREPARACIÓN:

  • Poner a hervir el pecho de pollo, luego deshilacharlo. Realizar el mismo procedimiento con los choclos y el huevo.
  • Rayar la zanahoria y picar el perejil. Al mismo tiempo lavar los limones y exprimirlos, después con una cuchara mezclarlo todo.
  • Posteriormente en un tazón colocar el pollo deshilachado, la mayonesa y la zanahoria. Asimismo, agregar los dientes de choclo y sazonar con otras especias.
  • Finalmente pelar la palta y sacar la pepa, luego colocar la mezcla preparada en el hueco que dejó la pepa. Servir en un plato y a disfrutar.

AQUÍ LES DEJO UN VIDEO de esta deliciosa COMIDA



No hay comentarios:

Publicar un comentario